信息工程学院党委召开党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议

作者:时间:2024-04-22

418日上午,信息工程学院在501会议室召开党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议,会议由学院党委书记李秀芹主持,学院领导班子成员、党政办主任、组织员、各党支部书记参加会议。

会议传达了学校党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议精神,通报了学院成立党纪学习教育工作领导小组的决定,宣读了《中共华北水利水电大学信息工程学院委员会关于在全院党员中开展党纪学习教育的工作方案》,对目标要求、工作安排、组织领导进行了部署。

会议强调,一要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义,助推党纪入脑入心;二要深刻领会,准确把握党纪学习教育的各项要求,要切实增强责任感使命感紧迫感,把开展党纪学习教育同落实党中央和省委重大决策部署结合起来、同完成学校党委重点工作紧密结合起来、同学校本科教育教学审核评估和“双一流”创建等工作结合起来,为推进学校中心工作提供坚强政治保证;三是精心组织,确保党纪学习教育顺利推进,出实绩、显实效,推动学院各项事业高质量发展。

动员部署会后,学院领导就学院教学、科研、学生及信息发布等方面进行了意识形态风险分析研判,筑牢安全防线。

热门标签:

热门信息