BackDoor
30/ Jun.
2023-06

艺术学院举办艺心有约系列讲座“早起鸟计划-艺术设计类学科的出口”

3月9日下午,艺术学院邀请国家艺术基金敦煌研究院联合培养人才路洁皓在5204举办“早起鸟计划-艺术设计类学科的出口”专题讲座。艺术学院学工办主任、视觉传达系主任、辅导员及2021级全体学生聆听了讲座。此次讲座由艺术学院党委副书记刘延琪主持。

路洁皓向我院学生介绍了近几年艺术设计类学科出口、就业前景及专业变化,根据目前就业和考研形势,以自身历程为切入点向同学们分享了许多宝贵经验。讲座精准分析了当代大学生的就业问题,提出了就业技巧和心态调适方法,并引导学生做好充足的就业准备,找到适合自己的成长道路。

通过本次讲座,使学生深入了解了艺术设计类学科的发展方向,加强对当前就业及考研形势的认识。同学们纷纷表示讲座使他们开阔了眼界,点燃了梦想,在求学的道路上多了份选择,多了份自信,对未来的职业规划有了更加清晰的认识和追求。