BackDoor
24/ Apr.
2024-04

艺术学院召开本科教育教学审核评估工作会议

为进一步落实本科教育教学审核评估工作各项要求,4月23日下午3点,艺术学院于学院报告厅召开本科教育教学审核评估工作会议。学院党委书记李志国、院长武金勇、党委副书记刘延琪、副院长杨华轲及学院全体教师出席会议。本次会议由李志国主持。

武金勇强调了本科教育教学审核评估工作的重要意义,总结了我院迎评促建工作开展以来取得的成绩、遇到的问题和发展方向。他指出,全院上下要高度重视,充分发挥主体作用,对标对表评估指标体系,全心投入评建工作,高质量顺利完成,交出一份满意的答卷。

李志国最后强调要增强敏感度,切实高度重要评估工作。要增强责任感、荣誉感,全力以赴高度配合学校,做好每一位教师应尽的职责。要高质量严要求精心准备各项工作,扎实推进审核评估过程中的每项工作。

杨华轲对迎评期间的各项工作做了具体安排,刘延琪对学生迎评促建工作进行了总结。

本次会议再次明确了具体工作任务。接下来,学院师生将以更加昂扬的精神面貌和责任担当迎接本科教育教学审核评估,确保审核评估各项工作顺利完成。