BackDoor
20/ Apr.
2023-04

超燃!艺术学院运动会的精彩瞬间,等你来看!

青春之歌飘扬在华水上空,2023年4月13日至14日,华北水利水电大学在龙子湖校区田径场举行了2023年春季田径运动会暨全民健身大会。艺术学院的师生在运动会赛场上深刻展现了体育精神和昂扬斗志,全院师生齐心协力,荣获殊荣。艺术学院学生储雨萱获得了学生甲组女子跳高第一名,老师杨华轲荣获教工丙组女子单人排球发准决赛第三名的优异成绩,为学院创下新的突破!

下面让我们一起来回顾本次比赛的精彩瞬间吧!

开幕式

艺术学院方阵迈着整齐的步伐向着主席台走去,他们铿锵有力的口号声响彻全场,手中的牌子也随着口号声不停变换着姿态,向全校领导和师生完美展示了艺术学院学子众志成城的团队意志和积极向上的精神风貌。

长跑

艳艳阳倾注,伴随哨响,运动健儿似疾风如闪电,你追我赶,拼尽力气。红色跑道上全神贯注,起跑线上蓄势待发,枪声响起时风驰电掣,是热血、是拼搏、是速度与激情,是年轻的活力和满满的朝气。

跳高

苍穹之下,他们助跑、加速、爆发,他们后仰、昂扬、飞跃,似振翅高飞的雄鹰。挑战与超越并存,坚持与理想同在。纵身腾起,划破长空,意气风发,斗志昂扬,运动健儿的热血拼搏,映射在纵身一跃间。

铅球

调整姿态,奋力托起,沉甸甸的铁球满载希望。奋力一抛,优美弧线记录下付出的汗水与辛劳。

教工运动会

参加此次运动会的不止学生,平日里严肃的老师也参与其中,艺术学院的老师们换上了轻便的运动服准备大显身手。别看教师们平日里端庄严肃的样子,可上了运动场比赛却完全不输给学生组,尤其是女教师,她们在比赛中奋勇拼搏,挥汗赛场,诠释了巾帼不让须眉。

艺术学院师生在赛场上发扬拼搏进取、锲而不舍、勇往直前的体育精神,在体育运动中赛出友谊、赛出水平、赛出团结、赛出风貌。运动会已经圆满闭幕,青春的故事还在继续。希望艺术学院的同学们能够跃动青春,热血不息,奔涌向前,向着未来出发!