BackDoor
20/ Apr.
2023-04

全民国家安全教育日

4月15日是全民国家安全教育日,国家安全是全国各族人民安居乐业、发展进步的重要保障,也是国家长治久安的重要基础。为了弘扬安全文化,提高全民国家安全意识,保障国家安全,艺术学院每年的4月15日都会开展相关宣传教育活动。

为普及国家安全知识,提高师生安全素养,让青少年树立国家安全意识,切实增强广大师生维护国家安全的意识和能力,学院开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动,营造浓厚氛围,学生可以通过宣传栏、观看宣传教育片等方式去了解国家安全教育日,营造良好的宣传氛围,增强广大师生的国家安全意识,以小手拉大手,带动学生共同维护国家安全。

通过此次宣传,全体师生将对国家安全有了新的认识,明确国家安全教育的重要性,提高自身国家安全意识,自觉做国家的安全卫士。