BackDoor
25/ Aug.
2023-08

艺术学院党委 召开第二次调查研究成果交流工作会

2023825日,在学校主题教育第九督导组的指导下,艺术学院党委在S2307会议室开展了调查研究成果交流工作会,会议由党委书记李志国主持。

学院领导班子成员逐一交流汇报调查研究成果,并提出需要进一步研究解决的问题及开展新一轮调查研究的工作打算。

学校主题教育第九督导组副组长朱齐亮传达了学校关于加强和改进调查研究工作精神,强调调研工作要提高站位,保证质量,加强统筹,注重成果转化,并对调查研究成果交流情况进行点评指导。他认为此次交流会准备充分,调研主题紧贴工作实际,接地气有实效;调研工作走深走实,深入基层了解实情;调研成果服务师生,解决办法切实有效。

学院党委书记李志国总结强调,在前期调研工作的基础上,要高度重视成果转化,一方面调查实情,了解基层情况,另一方面研究规律,把调研成果运用到今后的工作中解决问题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做实调查研究,以高质量调研推动主题教育走深走实、取得实效。