信息工程学院开展本科教育教学审核评估督导检查

作者:jxb时间:2024-03-20

为确保学院顺利完成新一轮本科教育教学审核评估任务,学校组织以河南工业大学王春晓主任为组长、校纪委副书记丁立杰为副组长,唐克东教授、刘桂华教授等为成员的督导组,于2024年3月19日开展我院本科教育教学审核评估督导检查工作。

学院高度重视本次督导检查工作,由吴慧欣院长、李秀芹书记作为主要负责人,迎评工作小组成员及院属各部门密切配合,确保评估督导检查工作顺利进行。本次,督导组采取查阅资料、实地考察、座谈会等多种形式开展检查,并针对问题提出建议和指导。

在督导检查后,学院就督导组提出反馈意见,第一时间召开学院内部会议,安排各部门认真吸纳专家意见,并以此为契机不断提高本科教学质量,坚持“以本为本”、“四个回归”,推动学院教育教学水平的不断提高,加快建设高水平本科教育。

热门标签:

热门信息