机械学院召开全院大会传达学校人事制度改革精神、欢送退休教师

66日下午,机械学院在学院3402会议室召开全院大会,传达学校人事制度改革精神、为退休教师举行欢送仪式,学院领导班子、全体教工参加会议。

党委书记杨杰强调了学校人事制度改革的重要意义,号召全体教职工深刻理解学校党委坚定不移推进改革的决心和意志,以坚定不移的决心、迎难而上的勇气、久久为功的韧劲投身学校持续深化综合改革的澎湃浪潮之中,切实增强全面深化改革的信念和信心,坚决拥护改革、积极支持改革、自觉投身改革,为加快推进学校“双一流”创建贡献力量。

院长王丽君传达了学校《关于深化人事制度改革推动职能部门精简和人员优化的实施意见》文件精神,强调了学校人事制度改革思路和决心。她指出,下一步学校将通过改革人事管理机制,突出学院办学主体地位,扩大学院人事管理自主权,提高学院管理服务效能,将治理模式由“校办院”向“院办校”转变,不断补充学院专业技术管理岗位,不断深化以业绩论英雄,推动人岗相适、人尽其才。

随后,为近期退休的教师师素娟、韩林山、谭群燕、孙志强举行了温馨的退休仪式。感谢他们几十年来为机械学院的辛勤付出和做出的巨大贡献,希望他们能一如既往地关怀和支持学院的发展,继续为学院发展建言献策,祝愿他们退休生活幸福多彩。