BackDoor
04/ Jul.
2023-07

华北水利水电大学艺术学院学生请假申请表

请假原因

离校去向

学生承诺:

本人因            原因办理请假,本人家长、辅导员、任课教师进行沟通,优先保证学业,若因此对本人课程成绩造成影响一切后果由本人承担。并承诺在请假期间本人是个人安全的第一责任人,人身安全、财产安全等责任自负。

家长承诺:

本人同意          ___________________________原因请假请假期间,本人会叮嘱孩子做好个人防护措施,保障其个人的人身财产安全并要求其定期与学校辅导员、任课教师主动联系,汇报学习生活等相关情况。

与学生关系:       家长签名:

家长联系方式:

任课教师意见:

任课教师签名:

辅导员意见

辅导员签名:

学院意见:

学院相关负责人签名:

华北水利水电大学艺术学院学生请假申请表.docx