BackDoor
04/ Nov.
2023-11

艺心氧吧‖今天,你联名了吗?

你喝的奶茶今天和谁联名了呢?还记得瑞幸和茅台的“跨世纪”联名吗?今天我们也来蹭蹭热度,看看在大学校园里有哪些事物可以联名吧。

一、上课听讲+下课复习

课堂是学生的“主战场”,把握好课堂时间固然是学习的关键,但课余时间也是我们必须合理安排并把握的。

我们可以在课下了解、预习全新的事物,也可以对现有的知识进行复习与巩固,上课听讲与下课认真复习才能使学习事半功倍,最般配的联名非这一对莫属!

二、规律作息+勤奋锻炼

作为当代青年大学生,身体健康是学习的本钱。规律的作息让我们在学习时精神饱满,使效率最大化:每日的锻炼让我们强健体魄,提高身体素质。

正值青春的我们一定要做到规律作息和勤奋锻炼的完美“联名”,让自己的身体素质逐步提高,对“脆脆鲨大学生”say no!

三、志愿服务+部门工作

大学生活中陪伴我们的并不只有整日的学习,丰富多彩的社团活动同样是浓墨重彩的一笔。

参加志愿活动,充实自己,以自己的方式去帮助他人,收获了感谢与温暖;加入部门工作,锻炼自己,找到自己能承担的责任,赢得了赞赏和进步。

志愿的温暖传递与部门的责任光环想必也是能走入大家心灵的大联名!

四、整洁教室+温馨寝室

作为一名学生,教室自然是我们在学校一个“家”。整洁干净的教室,不知不觉的为我们传递着认真学习的动力。宿舍当然是学校里最重要的“家”!温馨又美丽的宿舍环境自然也会潜移默化的为我们驱除疲倦,安抚心灵。

教室与寝室的联名可谓是“王炸组合”,希望大家都能够拥有!

希望每一位同学都能找到合适自己的“联名”,保持坚定与热爱,去充实属于自己的大学生活!