BackDoor
20/ Nov.
2023-11

艺术学院2022年校级大学生创新创业训练计划项目结项汇报

11月17日下午,艺术学院2022年校级大学生创新创业训练计划项目结项验收答辩在S2-307举行。本次活动邀请了我院史笑晗、吴晶晶、商丹妮、陈勇四位老师担任评委。

此次结项汇报共分为PPT演示、评委提问两个环节,共有8组队伍参加,选手按抽签顺序依次上台展示。答辩过程中,选手们对其项目的目前运行情况、核心技术的竞争优势、产生的经济和社会效益及项目盈利成果等方面进行分析,着眼于社会发展中存在的问题提出了自己的见解。每组答辩后,评委老师针对答辩情况作出精彩的点评和总结,解答了汇报小组如何进行下一步发展,解决项目中存在的问题及同学们在实施过程中的困惑疑问。希望同学们在后续发展过程中明确项目的核心竞争力和商业价值,继续进行技术推广及市场开拓,从而进一步提高项目的核心竞争力和市场地位。

挑战就是机会,突破就是成长。本次艺术学院创新创业训练计划项目结项验收工作取得圆满成功,本次活动向大家展示了艺术学院创新创业教育成果,同时更好的提升学院学生科研水平能力及创新型人才培养。