BackDoor
30/ Mar.
2024-03

团日活动 | 艺术学院三月主题团日活动风采展示

为深入学习贯彻习近平总书记在两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,进一步引导青年了解时政热点,涵养家国情怀,强化责任担当。艺术学院各年级团支部积极开展“学习贯彻全国两会精神”主题团日活动。活动由各班团支书主持,全体成员参加。

各班团支书就两会动态与精神进行领学,引导同学们对教育改革、生态建设、社会民生等热点话题讨论学习。对广受关注的热词:“新质生产力”“新三样”“人工智能+”等进行解读,让同学们更直观地感受到国家的发展变化,使同学们更加树牢了坚定走中国特色社会主义道路和实现“中国梦”的理想信念。在讨论中,大家积极发言,分享自己对于两会精神的理解和心得体会。活动最后,各班团支书要求全体成员坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并把两会精神与自身发展紧密结合起来,争做堪当民族复兴大任的时代新人。

本次团日活动的举办,不仅让同学们深入学习了全国两会精神,还增强了爱国热情与社会责任感。同学们纷纷表示将自觉维护党的权威,为实现国家发展繁荣贡献自己的力量。