BackDoor
17/ Mar.
2024-03

艺术学院开展“传承雷锋精神,绽放时代光芒”演讲活动

三月春风暖人心,雷锋精神永传承。第61个雷锋日如约而至,雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的旋律。值此阳春三月,为进一步推动学雷锋活动深入开展,艺术学院演讲与辩论协会于3月16日开展了“传承雷锋精神,绽放时代光芒”主题演讲活动。

比赛伊始,选手们纷纷踊跃参与,从其名字、精神、传承等不同方面诉说着雷锋精神的意义。经过选手们的激烈角逐,评选出若干名获奖选手。这次的比赛,对于选手们来说,是一次深刻理解雷锋精神内涵,积极践行当下青年人生目标的宝贵学习机会,不断激励着青年一代拿稳接力棒,奋勇向前。

争作暴雨中的松柏,不作温室中的幼苗。把微小的事做到极致,让雷锋精神成为我们的信仰和追求,从小事做起,让雷锋精神在新时代中绽放更璀璨的光芒。