BackDoor
10/ Dec.
2023-12

艺术学院开展“强国复兴担使命,红心向党再出发”主题团课

通过往峥嵘故事,现恢弘历史长卷。为推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,加强团员思想道德建设,12月5日,艺术学院于s2-307开展“强国复兴担使命,红心向党再出发”主题团课,本次团课由辅导员吴晶晶老师主讲。

团课上,吴晶晶介绍了“习近平总书记关于党的建设的重要思想”的重大意义。她强调这一重要思想是党的理论体系中的重要组成部分,从根本上扭转了党内部建设的方向,指引我们党在革命性锻造中更加坚强有力,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。此外,吴晶晶呼吁团支部成员要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,完整准确全面把握其中的科学性和系统性,在深化认识中不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

牢记党的历史,追寻党的脚步,传承和弘扬中国共产党人的伟大精神和信仰应是青年团员的追求。此次“强国复兴担使命,红心向党再出发”主题团课让大家深刻理解“强国复兴”的意义,同时也让青年团员补足精神之钙,传承红色基因。