BackDoor
13/ Nov.
2023-11

艺术学院演讲与辩论协会开展“薪火传承守初心,凝心聚力担使命”主题演讲活动

薪火相传,生生不息。青年一辈力争上游,鼓足干劲,为祖国繁荣昌盛添砖加瓦。为了引起各个青年的传承共鸣,加强青年的奋斗之志,燃烧青年民族之魂,共奏时代弦音,华北水利水电大学艺术学院演讲与辩论协会于2023年11月11日开展了“薪火传承守初心,凝心聚力担使命”主题演讲活动。此次演讲比赛活动面向全体艺术学院学生,广大学生参与热情高涨。

比赛现场,选手们以饱满的热情和扎实的表达技巧,分别从不同的角度和主题展开演讲。他们通过生动的语言、鲜活的事例和深刻的思考,向观众展示了革命先烈的英勇事迹和无私奉献精神,引人深思,感染了在场的每一位观众。经过激烈角逐,最终评选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和“优秀奖”四名,获奖选手们纷纷表示,通过这次比赛,他们更加深刻地理解了红色文化的重要意义,也更加坚定了传承革命精神的决心。

本次“薪火传承守初心,凝心聚力担使命”演讲比赛的成功举办,使同学们增强了奋斗之志和不忘初心的使命担当。同时,通过这次比赛,不仅让我们感受到了红色文化的魅力,更让我们深刻认识到了传承革命精神的重要性。相信在未来的日子里,我们会见证更多的有志青年走上这条充满红色记忆的道路,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。