BackDoor
28/ Mar.
2024-03

艺术学院举办企业专场宣讲会

为全面贯彻落实“稳就业”“保就业”要求,拓宽环境设计专业毕业生就业渠道,进一步推动和提高学生就业质量,2024年3月28日,艺术学院特邀河南嘉色铝业有限公司在s3-南阶一举办企业专场宣讲会,艺术学院副院长杨华轲、环境设计系主任周科、创新创业就业服务中心副主任史笑晗、环境设计专业学生参加,本次宣讲会由杨华轲主持。

会议伊始,河南嘉色铝业企业代表分享就业前景相关知识,让同学们进一步了解行业现状、和就业市场形势,增强同学们的职业意识和实习观念。随后通过丰富实景图片和宣传影片向我院学生讲解了企业文化背景、发展历程、发展前景、公司岗位需求,企业工作环境等。并与现场同学进行互动问答,耐心细致地解答了同学们关于薪酬待遇、入职培训、晋升空间等各方面的问题,让同学们对于实习期、就业期的各项保障以及正式入职后的职业前景和规划、公司制度等都有了更加清晰明确的认识,明确了自己的就业方向。双方互动频繁、交流深入,现场气氛活跃。

本次专场宣讲会为我院毕业生提供了更多的就业渠道和信息,同时帮助学生对专业所匹配的职业岗位有了进一步的认识,从而为就业、择业提前做好准备,全力促进毕业生高质量就业。