BackDoor
24/ Jun.
2020-06

艺术与设计学院举行2019年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作

为了激发当代大学生的创新创业热情、培养学生的创新意识、创业精神和实践能力,我院于6月24日下午在S2-305通过线上腾讯会议组织召开了2019年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作。

中期答辩由创新创业就业服务中心副主任孙彦军主持。答辩共分为项目展示和评委提问两个环节。答辩共有12组队伍参加。参加本次中期答辩的选手们都是屡破关卡、突破重围的佼佼者。答辩过程中,各小组项目负责人逻辑清晰思维严谨,在有限的时间里完整简洁地介绍完自己的项目,展现了其独特的思路和风采。接下来,评委老师们也根据具体项目提出问题及改进建议,各小组成员都认真记录了老师的意见,通过与老师的交流来更新自己的思路,使自己的项目更加完善,从而进一步提高项目的核心竞争力和市场地位。

本次活动的开展,不仅引导大学生了解创新创业知识,提升创新创业能力。同时,也体现了成员与成员之间团结协作的精神,为同学们今后步入社会提供了实践经验,对促进我院学风建设也具有积极意义。

图片来源:孙彦军

文章来源:孙彦军