BackDoor
07/ Dec.
2021-12

艺术与设计学院2020年度大学生创新创业计划训练项目结项验收答辩会

为了增强学生的创新精神和创业能力,培养更多创新型人才以适应高速发展的社会浪潮。我院于2021年12月7日下午1:00在S2-307举办“艺术与设计学院2020年度大学生创新创业训练计划项目结项验收答辩会”,由艺术与设计学院团委书记毛航老师、创新创业就业服务中心副主任孙彦军老师、辅导员刘宫佐老师和史笑晗老师担任本次答辩会的评委。

答辩伊始,由孙彦军老师就本次答辩会的具体流程进行了详细的介绍。在答辩环节中,选手们自信满满,沉着冷静,展现出他们丰富的经验以及创业的才能,通过详细讲解梳理总结了项目成果以及个人收获和成长。每个参赛团队都以其高枕的热情、严谨的态度和良好的合作精神,成功完成了各自的课题。随后,评委们对各个项目答辩负责人进行提问,并给予了宝贵的建议和项目开展的后期工作规划。答辩结束后,各项目答辩负责人纷纷表示,本次答辩使得团队认识到了项目存在的不足,并加深了项目深入研究的方向。至此,本次答辩会圆满结束。

本次答辩活动的开展,对进一步激发我院大学生创新创业活力,增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,在全院营造浓厚的创新创业氛围起到了推动作用。为同学们今后步入社会提供了宝贵经验,是提升个人能力、帮助学生全面发展的重要手段,同时也对我院学风建设具有积极意义。

文章来源|金桂雯

图片来源|赵昕雨