BackDoor
07/ Mar.
2024-03

艺术学院开展妇女节“指上绽花”志愿服务活动

为了庆祝国际妇女节并表达对女性的尊重和祝福,我院艺飞扬志愿服务团队组织了一场用折纸自制花束的活动,意在通过赠予校园女性工作者自制花束来表达对其的敬意与祝福。

活动现场,志愿者们精心挑选了色彩鲜艳的彩纸,让一朵朵漂亮的花束跃然纸上。他们将不同的折纸搭配起来,制作出一束束精美的折纸花束。这些自制的花束不仅代表着志愿者们的心意,更承载着对女性的敬意和感激。制作完成后,志愿者们将这些花束送给了学校的女教师和工作人员,表达着自己对女性的尊重与祝福。

通过这次活动,志愿者们不仅学会了制作折纸花束的技巧,更重要的是,他们在付出的同时懂得了感恩和尊重女性。这次活动还加强了学生与教师之间的互动和交流。最后,祝愿所有女性朋友们妇女节快乐,身体健康,幸福美满!