BackDoor
20/ Nov.
2023-11

艺术学院举办“落叶传情”活动

为弘扬感恩精神,提高同学们的社会责任感,升华劳动教育实践内涵,锻炼同学们的动手能力,华北水利水电大学艺飞扬志愿服务团队于2023年11月16日举办了“落叶传情”活动。

活动过程中,志愿者们紧扣“落叶传情”的主题,走遍校园各个角落,找寻自己眼中的最美落叶。他们通过各种方式,为飘零的落叶赋予新生,创作出形式各异的作品。一件件趣味非凡的落叶作品展现了志愿者们的无限创意。落叶传情,借落叶书写,用真心传递。一片小小的树叶,映射出同学们丰富的内心世界,用心回收落叶,营造了处处温暖的校园。

“落叶传情”活动的展开,不仅丰富了同学们的课余生活,培养学生的动手能力、创造能力,激发同学们热爱生活、热爱校园的情感,为这个秋天增添了几分暖意的同时,弘扬了志愿者精神。