BackDoor
13/ Nov.
2023-11

艺术学院举办2023年辅导员能力素质提升交流座谈会

座谈会现场

为更好推进学院学工队伍能力的大提升,11月8日上午,艺术学院在S2-307会议室举办2023年辅导员能力素质提升交流座谈会,特邀公共管理学院辅导员孙志鹏老师参会,艺术学院全体学工队伍成员参会,座谈会由艺术学院党委副书记刘延琪主持。

座谈会上,公共管理学院辅导员孙志鹏老师分享了参加辅导员职业能力大赛的经验和学生工作中遇到的典型案例。参会人员就如何提升学工队伍工作效率与质量,提高团队成员政治素养、提高学生工作课题研究能力等问题进行了积极探讨。在本次大会中,大家纷纷表示,要坚持融合专业特色和人才培养要求、加强学风建设和思想政治教育,深入推进学生工作品牌建设和特色凝练,打造目标明确、特色鲜明的高质量学生工作品牌。为建设各年级一体化格局,树立浓厚学习氛围,打造优秀班级贡献出经验和框架,利于学生绽放青春梦想书写人生华章,为助力华水建设特色鲜明的高水平大学贡献出一份力量。

参会人员共同对艺术学院的学生相关工作出现的问题进行了现场交流。