BackDoor
02/ Jul.
2023-07

党员担当亮身份 志愿服务暖人心 ——艺术学院党员先锋岗服务2022级军训学生

近日,艺术学院2022级新生军训正式拉开帷幕。艺术学院学生党支部进一步落实“双亮双抓”工程,亮党员身份,亮先进底色,培养党员服务广大师生的宗旨意识,6月25日,在学院党委的指导下,学生党支部在操场设立“艺术学院党员志愿先锋服务岗”,为本次新生军训全力做好后勤保障工作。

夏日炎炎,学院党委提前做好服务预案,备足纯净水、防暑降燥药品及其他必备用品,以防学生中暑晕倒及其他意外伤害。学生党员践行志愿服务精神,按时到岗、轮流值班,密切关注新生训练动态,关注军训中的各类突发情况,努力做好后勤保障工作,为同学提供必要的帮助。

一个党员就是一面旗帜,树形象、做表率,此次志愿服务活动展现了党员的责任感和担当意识,用积极的价值观为学院新生树立了良好榜样。军训尚未结束,在接下来的时间里,学生党员们会在志愿者岗位上继续发光发热,让党徽在军训一线闪耀。