BackDoor
24/ Nov.
2023-11

艺术学院举行第九届大学生职业生涯规划大赛

11月23日下午,艺术学院第九届大学生职业规划大赛初赛在S2-307举行。本次大赛邀请了马刚、史笑晗、毛航、王玖玥、张玥、陈勇六位老师担任评委。

此次比赛分为成长赛道和就业赛道两部分,成长赛道主要面对大一大二大三的同学,而就业赛道的主要对象则是面临着即将毕业踏入社会的大三大四的同学。大赛首先由就业赛道的选手进行展示,两个赛道选手分别根据自身所处的阶段进行职业规划展示。各位选手从自身的优势、性格分析、专业能力及未来就业目标等方面进行阐述。各位选手的职业目标不尽相同,但无疑都展现了同学们对未来发展的期许和努力。评委老师们根据选手展示的内容进行提问,并根据同学们的专业优势、简历排版及就业规划等方面提出了建议,希望同学们对自己未来发展有更加清晰的认识。

筑梦青春志在四方,规划启航职引未来。本次大赛取得圆满成功,各位老师对同学们未来的发展也都寄予了祝福和期望,希望通过此次比赛能让更多的同学意识到规划蓝图的重要性,为自己的人生做好规划。