BackDoor
04/ Nov.
2023-11

“创”你所想,“艺”起回顾 ——艺术学院第二届“艺青年”创意市集圆满落幕

为进一步凝聚青年蓬勃力量,助推学生工作高质量发展,点亮华水校园生活,为同学们带来不一样的“烟火气”。华北水利水电大学艺术学院于10月12日-13日在龙子湖校区红旗广场举办第二届“艺青年”创意市集活动。

若有“市集”挂心头,便是人间好时节。本次创意市集以坚持作品原创性为特点,以文化、艺术、设计等为产品提供实用价值和文化附加值,有清新秀雅的国画、流沙画和团扇、充满文艺气息的书法玻璃杯、极具艺术感的肌理画与自制手链、以及精美的油画作品。通过这些琳琅满目的作品展示、体验、介绍等环节,体现摊主们的无限灵感与创意,加强了学生设计创意建设,培养了学生创新意识与动手能力。现场熙来攘往,热闹非凡。

艺术学院始终坚持以“艺青年创意市集”为依托,打造内容丰富、形式新颖、吸引力强的校园艺术文化品牌活动,让学生在实践中学知识长才干,形成“一院一品”的美育发展新局面,奋力推动学校双一流建设工作取得新成效。