BackDoor
04/ Apr.
2023-04

磨砺青春、不懈奋斗,做好新时代学生干部主题团课新闻稿

了加强学生骨干队伍的建设,进一步提高学生干部的工作效能整顿学生组织团队风气明确工作目标,艺术学院于3月21日在s2-307开磨砺青春、不懈奋斗,做好新时代学生干部主题团课此次团课由艺术学院2021级辅导员孙彦军老师主持,分团委主席团及部长团全体人员参与

1C2D5A

团课过程中,孙彦军老师从学生干部应具备的职能出发,向我们阐述了身为学生干部应当更加严格地要求自己,在开展工作时,要注意细节,精益求精,同时还提出要履行好各自职责,为同学们起到模范带头的作用。之后,又从两个方面向我们讲述如何成为一名合格的学生干部,一是要合理分配时间,规划好自己的学习和工作。二是要充分了解自身工作,能够灵活地处理各项事务,这样才能更好地提高工作效率。在会议的最后,孙彦军老师还强调每个部门之间都有或多或少的关联,因此学生干部之间要相互联系,团结协作,携手并进促进部门内部共同发展。至此,此次团课圆满结束。

本次团课的开展。增加了学生干部的使命感和责任感,端正了工作态度,为今后艺术学院更好的发展打下了坚实基础。相信每一位学生干部都能够以严谨的态度和强烈的服务意识做好自己的本职工作,全面提高自身素质,磨砺青春、不懈奋斗,做好新时代学生干部。