BackDoor
26/ Mar.
2023-03

艺术学院各党支部 观看学习《榜样7》专题节目

3月25日晚8点由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样7》专题节目,在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,艺术学院广大师生党员观看了《榜样7》专题节目,迅速掀起学习先进榜样的热潮。

节目的播出,激励着新时代党员干部学习榜样精神,号召广大党员干部大力弘扬坚定信念、对党忠诚、践行初心、无私奉献

的崇高品格。看着王传喜凭一股子“傻劲”治好了“老大难”。在村支书这个平凡的岗位上尽心竭力,以共产党员的先锋模范作用,影响着全村党员干部群众,把一个人心散、村风乱、人均负债1000多元的落后村庄,变成了远近闻名的社会主义新农村建设示范村庄。伽师县卧里托格拉克镇尤库日阔什库勒村第一书记米吉提·亚森被他的事迹深深打动,他说:“王传喜始终把奉献举过头顶、把百姓装在心中,我要向他学习。乡村振兴是当前一件关乎民生的大事,老百姓盼的,就是我们要干的,社会在发展,时代在进步,老百姓追求美好生活的愿望也会越来越强烈,决不能辜负群众的期望、组织的信任,要尽最大努力让大家生活更上一层楼。”

节目结束后,艺术学院师生党员围绕《榜样7》节目内容进行交流,谈体会、谈认识,大家纷纷表示心灵受到了一次洗礼,今后要把学习榜样融入到日常,真正做到学深悟透,并在工作、学习、生活中不断学习榜样精神,汲取榜样力量,以更加饱满的热情、严谨的工作态度立足本职工作,开拓进取,敢于担当,发挥好党员先锋模范作用。

学院师生党员在观看《榜样7》视频后,纷纷表示,要立足岗位实践,学习榜样人物,把信仰刻在心上,主动对标先进、见贤思齐,在汲取榜样力量中领悟初心与使命,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风服务群众。