BackDoor
24/ Mar.
2023-03

中华民族一家亲,同心共筑中华梦 ——党的二十大理论宣讲活动

活动现场

为深入学习贯彻党的二十大精神,履行引领凝聚青年的基本责任,增强校园文化建设,艺术学院近期通过线上线下相结合的形式组织开展“中华民族一家亲,同心共筑中华梦”党的二十大理论宣讲活动,2022级全体学生参与此次活动。

本次活动由理论宣讲团成员张金菊作为主讲人,她从民族团结进程、中华民族多元一体的历史文化讲到党的二十大精神内涵启发,将维护国家统一、民族团结与党的二十大精神相结合,使学生深刻领悟到民族团结是各族人民的生命线,也是实现各民族共同繁荣的前提条件。

宣讲结束后,学生们纷纷表示会始终坚持以党的二十大精神为引领,迅速行动起来,积极投入进去,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春好声音,让党的二十大精神越讲越响,越传越广