BackDoor
16/ Mar.
2023-03

艺术学院召开资助工作年度总结会

1月10日下午,我院通过腾讯会议召开了资助工作年度总结会,学院党委副书记刘延琪,学工办主任孙彦军,资助秘书刘宫佐、张玥参加了本次会议。

会上,刘宫佐结合近三年资助考核情况针对学生贷款、在校生欠费还款情况进行了详细阐述,并且分析了当前资助工作存在的不足之处。针对当前问题,孙彦军结合实际情况,提出相关建议。首先,各位辅导员要提高认识,积极配合资助工作的开展,落实对学生负责的总体要求;其次,要加强对学生的诚信教育,通过团日活动、主题班会等活动形式加强宣传;第三,要积极创新工作方式方法,通过签订按时还款承诺书、宣誓等活动鼓励学生配合开展资助工作。

DC04

最后,刘延琪书记进行会议总结。她指出,资助秘书要与辅导员紧密结合、了解学生实际情况,同时学会建立任务清单,梳理工作思路,理清工作进度。全院上下将继续加强内部沟通与协调,全力支持资助相关工作的开展,为我院学生提供更好的服务。