BackDoor
01/ Apr.
2021-04

欢迎回家

3月30日中午,艺术与设计学院中韩合作办学项目师生见面会在龙子湖校区第一报告厅举行。院长武金勇,党委副书记韩江峰,副院长杨华轲、金玉甫出席,全体辅导员、中韩合作办学项目全体环境设计专业学生参加了会议。会议由学院党委书记李志国主持。

学院党委书记李志国代表学院全体师生员工对中韩合作办学项目学生“回家”表示热烈的欢迎。李书记传达了学校有关中韩合作办学项目管理模式调整的会议精神,并向同学们提出四点希望:希望同学们讲政治,思想上做到政治合格;守规矩,言行上做到守纪合格;比学习,专业上做到学习合格;作奉献,党员干部做到履职合格。

院长武金勇动情地回顾了中韩合作办学项目的起源、建设以及发展,他强调如今的良好局面离不开老师和同学们的共同努力,希望中韩合作项目全体同学在“回家”以后,能够不忘初心使命,坚定理想信念,打牢专业基础,进一步精进专业知识,勇攀人生高峰。

学院党委副书记韩江峰从如何做人和如何做学问两方面循循善诱,希望同学们学会尊重,学会本领。副院长杨华轲深情寄语,希望同学们能不负青春时光,充分利用学习平台,练就过硬专业技能。金玉甫副院长从专业的角度进一步诠释了对同学们的期望,金院长表示作为艺术类学生思想要自由活跃,言行却需保守克制,保持创作激情,精进专业技能才更可贵。