BackDoor
26/ Sep.
2023-09

我院举办中韩合作办学教学工作座谈会

2023年9月25日,艺术学院在s2-307举行中韩合作办学教学工作座谈会。韩国启明大学教授金秀峰一行、国际交流与合作处副处长高亢、艺术学院副院长杨华轲以及环境设计教师代表参加座谈。

座谈会围绕教学高质量发展、人才联合培养、科研共享交流等三个教学管理议题,双方进行了深入交流。金秀峰教授是中韩合作办学环境设计专业项目的主要组织人,也是国际知名的环境设计专家,参与该项目建设发展的全过程。座谈会上,金秀峰指出在韩学习交流的我校学生基础扎实,能力突出,多次在学业和实践环节评比中有突出表现,学术表达训练有待于进一步提高。高亢对下一步的合作办学项目教学评估提出了新的要求。杨华轲提出要进一步加强师生互派交流,加强督导提升教师教学质量,多举措促进学生学习能力提升。

座谈会结束后,在环境设计专业教师的陪同下,金秀峰分别参加了大一、大二学生的专业教育,结合历届毕业生的优秀案例,鼓励同学们广开眼界、积极探索、善于思考、敢于表达,在国际化优势资源共享交流的联合培养下成为社会发展需要的优秀人才。