BackDoor
李杰
      博士 副教授 硕士生导师 主要研究方向:景观设计与生态修复、园林景观规划设计、乡村振兴与景观设计       简介

李杰,男,汉族,中共党员,河南南阳人,工学博士,副教授,硕士研究生导师。艺术学院学科与研究生办公室主任、教工第二党支部书记。研究方向:主要从事景观设计与生态修复、园林景观规划与设计、乡村振兴与景观设计等方面的研究工作。

在《天津大学学报》、Phyton-International Journal of Experimental BotanySCI等国内外学术期刊发表学术论文10余篇。主持完成2017河南省科技攻关项目、2018年河南省政府决策招标项目等省级研究项目,参与国家自然科学基金项目、河南省哲学社会科学项目、河南科技智库调研课题项目等10余项;作为主要参与人获河南省科技进步三等奖、河南省政府发展研究三等奖(第2)、河南省教育厅优秀成果二等奖(主持)、河南省教育厅成果奖等。在国家一级出版社出版专著3部,授权国家发明专利3项。先后指导学生参加国家大学生创新设计大赛并获优秀等次,指导学生参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区二等奖,指导校大学生创新创业训练计划项目被评为优秀。荣获华北水利水电大学优秀共产党员、华彩杯创新创业优秀指导教师、华北水利水电大学文明教工等荣誉称号。