信息工程学院成功举办专业系列教材展(四)

作者:jxb时间:2023-12-14

为提高教材选用质量,搭建教师与出版社之间高效快速的沟通平台,信息工程学院于2023年12月14日在新综合楼中栋508A联合高等教育出版社举办了专业系列教材展。

据了解,高等教育出版社是中国教育出版传媒集团有限公司的成员单位,它是新中国最早设立的专业教育出版机构之一。本次展览的教材结合了国内外最新的教育理念和教学方法,涵盖了计算机科学与技术、软件工程、网络工程、人工智能等多个专业领域。借助此次展览,高等教育出版社的专家向教师们介绍了最新的教材出版情况和教学理念,并与教师们进行了深入的交流。

此次展览是学院与高等教育出版社合作的重要举措。未来,学院将继续加强与出版社的合作,共同推动教材建设和教学改革,为学生提供更加优质的教育资源和服务。

热门标签:

热门信息