信息工程学院走访毕业生寝室 深情厚望寄语毕业生

作者:时间:2023-06-12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步做好毕业生离校工作,调研了解毕业生思想动态和升学就业情况,69日和611日,我院党委书记李秀芹、院长吴慧欣、副书记王婧、副院长马斌及毕业班辅导员深入学生宿舍走访慰问,并为每一位毕业生准备一份小小的心意,为即将离校的2023届毕业生送上深切关怀和美好祝愿。

走访过程中,李秀芹书记、吴慧欣院长亲切询问毕业生们的就业情况,深入了解每一位毕业生去向、就业考研情况,并祝贺顺利取得工作和考研上岸的同学们。他十分关注毕业生在就业及生活中存在的困难,鼓励暂未就业的毕业生根据自身实际树立理性择业、就业观,调整心态和期望值,主动参加校内外招聘会,积极投递简历。同时,还给考研二战的毕业生提供帮助和建议,希望同学们能够在人生的重要关口,根据实际情况理性分析,做出智慧的抉择。

临别之际,李秀芹书记、吴慧欣院长祝愿毕业生们前程似锦、一路顺风,欢迎常回“家”看看。

此次走访慰问活动,让毕业生们深切感受到来自学院的关怀及希冀,进一步增强了学生的归属感。毕业生们对学院领导老师的到来表示了衷心的感谢,纷纷表示一定不会辜负领导和老师的期望,努力奋斗,无愧青春,以实际行动为母校增光添彩。

热门标签:

热门信息