信息工程学院召开2023届毕业生就业征兵工作推进会

作者:时间:2023-06-01

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,弘扬爱国主义精神,扎实做好学院征兵入伍工作,525日,信息工程学院召开2023届毕业生就业征兵工作推进会。学院领导班子成员、各党支部书记、各部门负责人及全体辅导员参加会议。会议由党委书记李秀芹主持。

李秀芹对当前我院征兵工作完成情况进行了系统梳理,并从征兵工作的重要意义、增强大局意识、强化责任担当等方面对下半年征兵工作进行了动员部署。李秀芹指出,学院要统筹协调好征兵宣传、摸排、动员等系列工作,学工队伍要充分发挥好“人熟、情况熟”的优势,面向各年级尤其是毕业年级发动宣传,对符合应征条件的青年,做到精准动员,切实提高青年学子参军的内生动力,真正做到政策人人知,好事口口传。

热门标签:

热门信息