信工巾帼展英姿,欢庆“三八”妇女节

作者:时间:2024-03-08

2024年3月7日,为喜迎第114个“三八”国际劳动妇女节,我院积极参与了校工会主办的庆“三八”趣味运动会。本次活动旨在丰富我院女教职工文化生活,增强团队凝聚力,激励广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态投入到学校“双一流”创建工作中。

本次趣味运动会设置了多个集体项目,包括同心击鼓、团体跳绳、圈圈到底等。学院工会精心组织,女教工们踊跃报名,她们以饱满的热情和昂扬的斗志,积极参与了各项比赛。

在“团体跳绳”项目中,我院女职工们默契配合,动作协调,展现出了良好的团队合作精神和勇往直前的精神风貌。经过激烈的角逐,我院获得了全校第二的优异成绩,不仅彰显了女职工们的运动才华,也为全院女职工赢得了荣誉。

此次趣味运动会不仅锻炼了女职工们的身体,更增强了她们之间的凝聚力。我们期待在未来的日子里,我院女职工们能够继续发扬巾帼风采,为学院的发展贡献更多的力量。

热门标签:

热门信息