信息工程学院召开第八届教职工代表选举大会

作者:时间:2024-03-01

2024年3月1日上午,信息工程学院在学院501会议室召开学校第八届教职工代表选举会议。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记李秀芹主持。

学院党委书记李秀芹宣读了关于选举教代会代表的选举要求,详细说明了选举办法,并强调了本次会议的重要性。她指出,教代会是全校教职工政治生活中的一件大事,代表选举是政治性、政策性、程序性很强的工作,学院高度重视教代会代表选举工作,严格按照程序进行选举。

4F4C6

会前,学院广泛征求意见,充分酝酿,经各工会小组民主推荐、学院党委研究讨论,确定出教工代表候选人。会议通过了监票人、计票人名单,按照差额选举的原则,以无记名投票的方式,全院教师讲政治、守纪律,正确行使民主权利,以高度的责任心慎重选举产生了既有政治觉悟、大局观念,又有群众基础、参政议政能力的10名教师代表。

教代会代表的选举是推进学校民主管理、维护教职工权益的重要举措,当选代表将在校党委和校工会的领导下,坚决贯彻党的路线和方针政策,积极发挥桥梁纽带作用,认真履职尽责,为学校“双一流”创建、学院高质量发展贡献力量。

热门标签:

热门信息