舞动青春,放飞梦想 华北水利水电大学第十一届健身舞蹈大赛

在比赛中,机械学院的两支参赛队伍呈现出了精彩的表演,分别以第一名的成绩荣获了“啦啦操规定动作一等奖”与“街舞自选动作一等奖”。

他们以自信、昂扬的姿态,呈现出刚柔并济的动作。以整齐划一的队形提交了一份令人满意的答卷!

“台上一分钟,台下十年功”,本次健身舞蹈大赛的优异成绩是来之不易的,表现了同学们在忙碌的生活中,仍不忘运动的体育精神。

他们的成绩不仅仅展示了我院同学的精神风貌,也展示了我院文体建设的成果,同学们“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”。希望通过这次活动,能够让同学们深刻认识到体育运动的魅力与重要性,即使学习生活再忙碌,也能积极参与体育运动。

最后,祝贺我院的参赛队伍在比赛中取得了优异的成绩,让我们一起为选手们欢呼喝彩!