校党史学习教育巡回指导组到测绘与地理信息学院

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

6月30日上午,校党史学习教育巡回指导组祁萌部长、宋凯果副部长、任智霞科长等一行到测绘与地理信息学院检查指导党史学习教育工作,测绘与地理信息学院全体领导班子成员参加会议。

会上,宣传部部长祁萌首先向大家介绍了学校此次党史学习教育巡回指导的意义和指导思想,希望通过巡回指导工作掌握学院党史学习教育开展情况,发掘工作亮点和不足,促进今后党史学习教育的深入开展。学院党委书记金栋代表学院对巡回指导组的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院的党史学习教育工作情况和主要成效经验。院长曹连海针对党史学习教育开展以来,学院教学和科研方面的工作进行了汇报。

随后,巡回指导组领导对我院支部书记、师生党员代表进行了逐一座谈,深入、详细的了解我院党史学习教育开展情况,并对我院党史学习教育工作作出了充分肯定,特别是对学院在党史学习教育中领导高度重视、组织得力,排除困难向党员发放党史学习专项资料费,“我为群众办实事”务实有效、会议和文件资料记录、归档齐备规范等方面给出了充分肯定。会后,巡查组一行还专门视察了学院校友墙和省级优秀基层党组织人文地理与城乡规划系党支部,并给出了高度肯定。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046