人文地理与城乡规划系党支部喜获河南省高等学校先进基层党组织

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

在中国共产党成立100周年之际,华北水利水电大学测绘与地理信息学院人文地理与城乡规划系党支部喜获河南省高等学校先进基层党组织荣誉称号。

人文地理与城乡规划系党支部积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,坚守“四个意识”,做到“两个维护”,积极践行社会主义核心价值观,认真学习党的理论和路线方针政策;认真贯彻党的教育方针,坚持“以本为本,四个回归”,全面推进课程思政建设;认真学习习近平总书记讲话精神,积极融入黄河流域生态保护与高质量发展等国家重大战略;以教学科研工作为纽带密切联系群众,推进人文地理与城乡规划一流专业建设和地理学学科高质量发展。

人文地理与城乡规划系党支部成员表示,要珍惜荣誉、再接再厉,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,向七一勋章获得者学习,加强组织建设和党员队伍建设,以高质量党建促一流专业建设。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046