天津城建大学材料科学与工程学院来我院调研交流

作者:张太萍时间:2024-07-15

7月11日下午,天津城建大学材料科学与工程学院院长刘志锋、副书记梁丽及副院长张磊一行莅临我院进行调研和交流,会议由材料学院院长仝玉萍主持,我院党委副书记任智霞,副院长唐明奇、陈希参加了会议。

仝玉萍对刘志锋院长一行的到来表示热烈的欢迎,并对我院的发展历程、学院历史沿革、学科建设、人才培养等方面的工作做了介绍,重点分享了如何做好教育部本科教育教学审核评估工作。刘志锋对学院的热情接待表示感谢,并对天津城建大学材料科学与工程学院的师资队伍、专业建设、学科建设、人才培养等方面做了介绍,并指出,这几年华水为天津城建大学输送了很多本科生,而且普遍表现出能吃苦耐劳、善于钻研等优良品格。双方还进一步就如何提升教师教学胜任力、如何实现本科生高质量就业以及学术型人才培养的举措等方面进行了深入的交流和研讨。

此次走访交流增进了两个学院之间的了解与交流,为下一步深入合作奠定了坚实基础。走访交流开拓了学院在专业建设、人才培养、学科建设、师资队伍建设等方面的思路,更好地推动了学院教育理念的更新、学科建设的发展以及教育教学质量的提高。

热门标签:

热门信息