材料学院开展毕业季“倾心服务,传递爱心”活动

作者:张璞时间:2023-06-27

骊歌初唱,相顾依依,初夏织别离。为保证材料学院毕业生安全、文明、健康离校,让离别更温情,材料学院开展了毕业季“倾心服务,传递爱心”活动。

活动准备阶段,大一各班同大四各班提前分配对接服务班级和宿舍,各宿舍长安排活动细节,确保一切井然有序;活动期间,大一的同学们积极参与,宿舍卫生打扫、行李打包搬运、旧物回收传情、与学长学姐倾心交谈等等,倾力为学长学姐送行。

大四学长学姐们表示,学弟学妹们的热情和细心让他们的心中充满了感激之情。大一学生不仅帮助他们搬运行李,还为他们提供了热情友好的问候和温暖的笑容。这些令人难忘的周到热情服务,为学长学姐们的大学生活画上了绚丽的一笔。

本次活动由材料学院“动起来”辅导员工作室主办,旨在帮助毕业的大四学长学姐们整理行李、传递爱心,助力顺利离校,为他们留下温暖而难忘的回忆。这次爱心活动不仅给大四学长学姐们带来了实实在在的帮助,更展现了材料学院学子们热诚奉献的精神和团结友爱的风貌。

骊歌唱响,扬帆起航;材子传情,不惧山高海远地久长!

热门标签:

热门信息