材料学院党委学生第二党支部成功举办学习强国答题比赛

作者:张璞时间:2023-12-19

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导支部学生党员深入学习党的创新理论,激发广大党员的学习热情,提高党员的知识水平和综合素质,近日材料学院党委学生第二党支部在综合实验楼1316会议室成功举办学习强国答题比赛。支部全体学生党员参加,支部书记张璞做赛前动员并为获胜选手发放奖品。

比赛分淘汰赛和决赛两个阶段,淘汰赛阶段采用三局两胜制、分组两两进行对决的方式进行;决赛阶段采取限时答题的方式进行。比赛内容既有党的二十大精神及新党章的有关知识,也有习近平新时代中国特色社会主义思想的有关知识,还有最新的时事政治等知识。党员们热情高涨,积极参加比赛,经过两轮激烈的比赛,最终根据挑战答题数量决出了前三名选手。

通过本次比赛,同志们进一步加深了对党的路线方针政策的理解和掌握,提高了政治素养,锤炼了党性修养。同时,也检验了同志们平日的学习成效,激发了广大党员的学习热情,营造了浓厚的学习氛围,提升了党支部的凝聚力、向心力和战斗力。

热门标签:

热门信息