材料学系党支部召开主题教育专题组织生活会

作者:毕静磊时间:2023-09-10

9月7日下午,材料学院党委材料学系党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,仝玉萍院长和陈希副院长以党员身份参加,会议由支部书记张海龙主持。

陈希作对照检查,并与支部党员深入交流学习心得和体会。她提出三点要求:一要深化理论学习,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作作风,认真履职尽责;二要加强组织领导,深化调查研究,勇于刀刃向内,加强制度建设,扎实推动样板党支部建设;三要以组织生活会为契机,高度重视查摆突出问题,立行立改,确保落实整改到位。

张海龙通报了近期党支部有关工作和本次会议准备情况,对开好本次组织生活会提出了明确要求。他结合支部实际对照六个方面进行逐项检查,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求全面深入查摆梳理问题,深挖问题症结,剖析思想根源,有针对性地制定整改措施,要求支部党员承诺践诺,确保整改落实到位。

材料学系党支部对此次专题组织生活会高度重视、准备充分,与会党员实事求是开展批评与自我批评,深入交流思想、检视问题根源、明确改进方向,会议取得了良好成效。

热门标签:

热门信息