信息工程学院选派教师参加中西部高校青年教师融合式教学进修

作者:yyy时间:2024-02-01

为提升我院青年教师的教育教学能力,培养数字素养,指导做好有效的职业规划,提高育人水平,学院选派李真真、岳源源老师参加了2023年中西部高校青年教师融合式教学进修项目。

本次进修通过实时在线教学观摩、线上线下教学研讨,提升青年教师的专业能力。其中,线上教学观摩部分采用雨课堂克隆班的形式,两位老师在线实时同步加入西安电子科技大学的校内教学课程,进行了一个学期的示范性教学观摩。线上线下教学研讨部分以新型人工智能赋能教师教学专题研讨会、“数字赋能 智创未来——2023高校教师教学发展研讨会”为主题,进行了深入浅出的交流。

此次进修切实提高了学院青年教师的专业知识水平,提升了教育教学能力,为青年教师的成长起到了积极作用。

热门标签:

热门信息