数字助力河南AI人才培养项目结业典礼暨奖学金颁发仪式

作者:jpp时间:2023-12-07

2023年12月6日信息工程学院在501会议室举行数字助力河南AI人才培养项目结业典礼暨奖学金颁发仪式,院长吴慧欣、副院长马斌、百度智能云河南地区销售总监王小乐、人工智能系主任冯岭、菁英班班主任菅朋朋、杨阳蕊老师、李洋老师和获奖的70余名同学参加,马斌副院长主持仪式。

吴慧欣院长首先致辞,他对“数字助力河南AI人才培养项目”的资助方百度基金会、中华思源工程扶贫基金会表示感谢,对负责和参与人才培养的校内外老师的辛勤工作表示肯定,对获得奖学金的同学们表示祝贺。他鼓励同学们继续努力,提升自身数字素养能力,助力“数字河南”建设。

百度智能云河南地区销售总监王小乐、菁英班班主任菅朋朋分别讲话,祝贺同学们顺利结业并获得奖学金。特等奖获得者张光鑫发言,回顾了两年来参与数字助力河南AI人才培养项目的学习经历,分享了学习经验,表达了对项目和老师们的感谢。

吴慧欣院长分别为数字助力河南AI人才培养项目特等奖获得者张光鑫、一等奖刘天瑞、唐义忠和韩道伟颁发证书和奖学金。王小乐总监为二等奖获得者方向杰、马乐钧等六人,三等奖获得者高树林、金乾坤等十人颁发证书和奖学金。冯岭和菅朋朋为鼓励奖获得者周科旭、李万广等五十人颁发证书和奖学金。

20ACE3

热门标签: