信息工程学院开展2023年度国家奖助学金使用情况座谈会

作者:时间:2023-12-04

信息工程学院学生资助工作小组在2023年12月4日,针对我院受资助学生进行了有关国家奖助学金使用情况的座谈调查。学院资助工作小组与各年级学生代表共同参会,调查内容主要为了解学生对于国家奖助学金的使用情况,是否进行了合理规划以及有无存在私自均分、留作班费等不良现象。在座谈会上,班委、学生代表分别发表讲话,畅所欲言。调查结果显示我院在国家奖助学金的评定和发放过程中做到了公平、公正、公开,不存在为了平衡私自均分或者扣留以作班费的现象,同时大部分学生对于奖助学金都进行了合理安排,主要用作学习和生活方面的开支。通过此次座谈调查,全面了解了我院学生对于奖助学金的使用情况,同时也发现了我院在资助工作过程中存在的一些问题及今后需要努力的方向。

热门标签:

学院资助