信息工程学院受助学生培养社会责任感教育

作者:时间:2023-11-09

我院为开展受助学生社会责任感教育,我院招募受助学生志愿者于2023年11月9日在一区生活广场组织了一场“情暖你我,电脑义诊”活动,此次“电脑义诊”咨询和维修服务我们从以下几个方面为大家提供帮助:电脑清理、简单故障排查、电脑相关问题解答、重装系统、软件安装等。检修结束后发送信息告知机主,由机主本人签字确认无误后方可带走电脑。活动期间,我院受助志愿者们表现出色。他们认真负责地帮助老师和同学们处理电脑相关的问题,使其电脑能够正常运行。志愿者们的详细解答和实践操作让同学们对于计算机的应用和电脑故障处理方法有了进一步的了解。我院受助志愿者们不仅在实操中锻炼了自己的技能,也切实帮助广大师生解决了实际问题,践行了志愿服务精神,培养了社会责任感。

热门标签:

学院资助