工程训练中心与叁迪科技有限公司开展校企合作交流会

发布日期:2024-04-18

4月18日上午,叁迪科技有限公司与工程训练中心在花园校区举行了校企合作交流会。中心主任李秀丽以及部分老师出席了此次会议,会议就科教融合、校企合作等相关事宜进行了深入的交流和探讨。李秀丽首先对叁迪科技有限公司领导们的到来表示热烈的欢迎,她详细介绍了中心目前的建设情况、实训教学项目的开展、学生培养工作、设备更新进展以及当前所面临的瓶颈问题。叁迪科技总经理王浩钢详细介绍了公司概况,并深入阐述了3D打印技术的开发以及行业新技术的应用情况。双方就未来校企合作的切入点展开了深入的交流,详细探讨了实训设备更新、提升工程训练中心软实力、学生参与比赛、精品课程建设以及项目合作等多个方面的合作意向。与会实训老师也积极发表了自己的看法,并表示希望今后双方能够增加交流合作,实现校企间的合作共赢,共同推动双方事业的发展。(供稿:尚会超)