实验室管理中心主任王为术、校团委书记程霞到我中心调研

发布日期:2024-04-12

4月11日,我校实验室管理中心主任王为术、团委书记程霞一行莅临我中心,进行了深入细致的调研活动。中心主任李秀丽、副主任高长征陪同调研。

在调研过程中,李秀丽详细介绍了中心的基本情况以及近期的工作进展。王为术和程霞实地参观了各个实训室及实践基地,仔细查看了实训室的设备配置、环境卫生以及安全管理制度的落实情况。

在参观过程中,王为术和程霞就中心在学科竞赛、实训室管理、实践教育教学、科研创新等方面的工作给予了充分的肯定。他们指出,工程训练中心作为培养学生实践能力和创新精神的重要场所,要进一步加强实训室的建设和管理,为学生提供更好的学习和实践环境。他们还就实训室的未来发展提出了宝贵的意见和建议,希望进一步优化实训室资源配置。同时强调,实训室的安全管理至关重要,要时刻绷紧安全这根弦,确保实训室工作的顺利进行。

此次调研活动不仅加强了实验室管理中心、校团委与我中心的联系和沟通,也为我中心今后的工作指明了方向。我中心将认真总结调研成果,努力提升实训室的建设和管理水平,为学校的发展贡献更多的力量。(供稿:温斯钧)