材料学院赴河南大成包装材料有限公司访企拓岗

作者:唐明奇时间:2024-09-04

2024年9月2日,华北水利水电大学材料学院党委书记韦乐余、院长仝玉萍、副院长唐明奇、材料加工系主任倪增磊一行四人前往河南大成包装材料有限公司进行访企拓岗和调研交流。河南大成包装材料有限公司总经理王铮、生产厂长李有才、研发部长王彬、总经理助理宋腾跃、镀锌车间主任张彦臣陪同调研并参与了座谈交流。

韦乐余一行人首先对公司生产车间进行了实地考察,详细了解了企业的主要产品、工艺流程、技术水平以及质量把控等情况。座谈会上,韦乐余对公司的热情接待表示感谢,并指出校企合作一直以来是我国大力支持的企业发展模式,希望下一步双方能够加深交流合作,共同解决企业创新面临的问题。

仝玉萍院长就材料学院的专业特色、人才培养、师资力量及科研实力等方面进行了详细介绍,并表示双方有很大合作的空间,希望未来在科研项目申报、人才培养、技术培训、成果转化、科技报奖、技术服务等方面进行深入合作,真正实现创新共赢的局面。

王铮对材料学院一行人的到来表示热烈欢迎,对公司发展历程、主要产品、未来发展及用人需求等进行了全面讲解。公司与材料学院专业契合度高,希望通过双方的多领域深入合作,为公司的创新发展提供人才保障和智力支持,推动企业技术创新和发展。

座谈会上,双方还就下一步开展的合作进行了深入交流和意见交换。此次访企拓岗和调研活动为双方在实习实践基地建设、毕业生就业、科学研究及技术创新等方面的合作奠定了坚实的基础。

热门标签:

热门信息